Ihre Daten weden in einem Cookie gespeichert .Wenn Sie die Cookies nicht löschen sind Ihre Daten bei der nächsten Bestellung schon in den Feldern eingetragen. Auch Ihre Bestellung wird gespeichert bis Sie die Bestellung absenden oder in Ihrem Browser "Cookies löschen". So können Sie bequem über mehrer Sitzungen Ihren Warenkorb erweitern. Bitte probieren Sie das aber mal mit nur 1 oder 2 Teilen aus, ob die noch da sind wenn Sie Ihren Browser schließen und neu starten. Wenn nicht haben Sie wahrscheinlich die Cookies im Browser deaktiviert. Beachten sie auch, dass es die Webseite unter 2 Namen gibt - als ...man und die alte...woman. Jede Seite hat eigene Cookies!